不要與仇敵對話最近.有電視媒體.報章雜誌報導有關『神之子基督教會』騙財的事.說牧師能打電話到陰間.在哪兒建避難城.要人繳交陰間教育費十萬元.以助去逝親人------.還能『觀落陰』.就是交鬼.牽亡魂.每次一萬元.不但斷章取義的引用聖經顛倒真理.並且有行逕怪異的聚會情形曝光.其中信徒會在教界辦特會時.人多的場合來發文宣單張.並且進入主內的格子擾亂.辯論聖經.彼此引經據點.激辯不休.其結果是.格主被擾亂得敵友不分.好像四面楚歌.草木皆兵.在網路酒店工作的世界.充斥色情.異端.似是而非的言論.千萬要潔淨自己的格子.要有辨別的能力.不要好奇.不要深入去看究竟.更不要與牠對話或爭辯.不但是浪費時間.並且污染我們的心.據我們過去作醫治釋放(趕鬼)的經驗.根本就不需要與邪靈對話.牠會試圖轉移服事者的注意力.故意激怒你.使你急於招架爭辯.而忘了要趕牠走才是目的.邪靈善於狡詐欺騙.本是地獄之子.是說謊話的.牠也精通神的話.常假扮光明之子.因著比世人有法術能力.讓末世的許多基督徒也迷惑了.牠迷惑世人.酒店打工無非要人失去神的恩.要人的靈魂陪葬.入那千年的火湖.所以面對主耶穌所說過的末日快臨的亂象時.總要謹慎自守.警醒禱告.更要勤讀聖經.懂得分辨真理或是謊言.今日神所要作的事.一定合乎聖經.對於魔鬼邪靈和異端.要記得不看.不聽.不與之對話.免得失去平靜安穩的心.看舊約聖經的一則歷史故事:列王記下十八章記載.‘希西家’作猶大王的時候.有敵軍亞述帝國的大將‘拉伯沙基’來喊話.就站在上池的水溝旁.在漂布地的大路上.對全耶城的百姓軍兵喊說:「你們酒店兼職到底倚靠誰才背叛亞述大王呢?----你們的王‘希西家’不能救你們.也別聽信他說你們的神耶和華會救你們.-------出來投降吧!各人就可以吃自己葡萄樹和無花果樹的果子.喝自己井裡的水.----列國的神有哪一個曾救他本國脫離亞述王的手呢?------難到耶和華能救耶路撒冷脫離亞述王的手嗎?」這時.面對仇敵故意打擊信心的叫陣.百姓都靜默不言.並不回答一句.因為‘希西家’王曾吩咐說:「不要回答他.」------「不要回答牠!!」這是希西家王的智慧.相信乃是從神長灘島而來的啟示.神藉先知‘以賽亞’傳達拯救的信息.當然最後是亞述大敗.猶大靠主得勝了.所以.作為新約聖徒的我們.也一樣不與仇敵魔鬼對話相信這場末日聖戰的勝敗並不在乎我們.仍在乎神自己.我們只管多傳耶穌『救贖的福音』給人.多教導『真理的福音』給初信的人.更要多多的傳達神『國度的福音』給預備好迎接主再來的人. 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
吳哥窟
arrow
arrow
    全站熱搜

    yt97ytrpmz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()